498

Петр Толстой: Добров - это "скала" современного телевидения

Телеведущий РЕН ТВ вспомнил, как делал первые шаги в карьере 20 лет назад.
Телеведущий РЕН ТВ вспомнил, как делал первые шаги в карьере 20 лет назад.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Сегодня поздравления принимает телеведущий Андрей Добров, который проработал 20 лет в эфире. Ведущий воскресной программы на РЕН-ТВ свою телекарьеру начал со скандала, вернее "Скандалов недели". Рейтинги оказались бешеными с первого же выпуска.  А еще он любит рок, сочиняет песни и пишет стихи. Звезды телевидения, его друзья, с которыми он вместе начинал, сегодня вернулись на 20 лет назад.

Без него мир современного телевидения был бы пресным и невкусным. Яркого, импозантного, и всегда уверенного в каждом сказанном слове телеведущего РЕН ТВ Андрея Доброва, зритель оценил сразу.

"Его эта монументальная уверенность очень импонирует публике, потому что сейчас в кадре столько внутренне не уверенных в себе людей, у которых бегают глаза, подрагивают руки, что на их фоне Добров – это скала", - заявил журналист Петр Толстой.

О наболевшем, и очень сложном, Добров говорит просто и легко. Он умеет привлечь аудиторию и "зажечь эфир" в последний час уходящей недели.

РЕН ТВ опубликовал бесценные кадры из личного архива Андрея Доброва. На них видно, как совсем не изменившийся с того времени Александр Любимов постоянно улыбается в то время, как Добров играет на гитаре. В 1995 году именно Любимов пригласил молодого журналиста поработать в команде телекомпании "ВИД" - телеконвейере самых рейтинговых программ того времени. На ТВ-6 запускали новый проект - этакое "остренькое блюдо" с резким для зрителей 90-ых названием "Скандалы недели". Программе нужен был хозяин - крепкий автор. И он нашелся. Рейтинги зашкаливали с первого эфира.

Андрей Добров, телеведущий программы «Добровэфире»

"К первому выпуску нужно было что-нибудь острое. И Александр Михайлович Любимов, который запускал тогда программу "Один на один" сказал: вы приезжайте ко мне в Останкино, там у меня будут в студии встречаться Жириновский и Немцов. И вот мы приезжаем на запись этой программы – стоим с оператором, со съемочной группой, ждем. Вдруг слышим за толстой дверью возбужденные голоса, вылетает Жириновский, за ним ошалевший Любимов, облитый Немцов, я ничего не понимаю, и тут я беру микрофон, и говорю Жириновскому - это "скандалы недели", он развернулся и сказал: скандалы?? Гниды и черви вы, гниды и черви…  убери, убери его", - вспоминает Андрей Добров.

"Гниды и черви" Жириновскому давно прощены. Экспрессивный политик – частый гость программы "Добров в эфире". За 20 лет работы в политической журналистике Добров научился находить общий язык с экспертом "любой сложности".  На РЕН ТВ он пришел в 2011 году. В сентябре 2014 года впервые вышла в эфир итоговая информационная программа "Добров в эфире".

Прямо в эфире он сумел заставить петь Скарлетт Йоханссон, по его просьбе на чисто немецком заговорил сам Шварценеггер - в этом весь Андрей Добров. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх