4478

Кличко брал асфальт с улиц Киева и грустно на него смотрел

Мэр Киева провел инспекцию дорожного покрытия на улицах Киева.
Мэр Киева провел инспекцию дорожного покрытия на улицах Киева.
Фото: www.facebook.com/merkieva

Мэр Киева Виталий Кличко провел инспекцию дорог в украинской столице. Во время своей поездки он брал в руки куски асфальта и с грустью смотрел на них. Таким образом, мэр Киева давал понять, что не удовлетворен качеством дорожного покрытия, об этом говорится на официальной странице мэра Киева в Facebook.

"У нас в этом году в столичном бюджете на капитальный ремонт и реконструкцию дорог предусмотрено 131 миллион гривен, на содержание дорог - 264 миллиона гривен. В нашей стране шутят: осенью асфальт кладут, а весной он сходит вместе со снегом. Поэтому я просил бы сделать акцент на качестве работ. Качество дорожного покрытия должно быть на уровне Запада - там кладут дорогу как минимум на 10 лет", - отметил мэр Киева.

После инспекции Кличко разработал программу ремонта дорог города на следующие пять лет. 

Фото: www.facebook.com/merkieva

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чили имеет больше шансов на победу, чем Португалия. Такое прогноз делает накануне первого полуфинального матча Кубка конфедераций бывший игрок "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин.
Фото: Globallookpress/ lukomore. org
Глава Роскомнадзора Александр Жаров прокомментировал заявление Павла Дурова о том, что он не возражает против внесения данных мессенджера Telegram в реестр организаторов распространения информации
Фото: Globallookpress
Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов назвал решение Евросоюза о продлении антироссийских санкций "выстрелом себе в ногу" и заявил, что в будущем ЕС может отменить ограничения в отношении РФ.
Вверх