386

WikiLeaks обвинила сайт Хиллари Клинтон в краже логотипа

С таким заявлением представители компании выступили сразу же после того, как заработал официальный портал Клинтон.
С таким заявлением представители компании выступили сразу же после того, как заработал официальный портал Клинтон.

В США президентская кампания Хиллари Клинтон, началась со скандала. Сразу же как только заработал ее официальный сайт, всемирно известная компания WikiLeaks обвинила клинтоновских технологов в краже логотипа.

И эта борьба для Хилари может оказаться серьезнее, чем схватка с Джебом Бушем – младшим братом экс-президента США, которого республиканцы на равных могут противопоставить госпоже Клинтон.

Все дело в том, что фирма, которая добивается от Хиллари справедливости – это WikiLeaks. Компания, которая своими разоблачениями поставила крест на карьере многих мировых политиков.

Клинтон баллотировалась на пост президента в 2008 году. Но уже на праймериз с треском проиграла Бараку Обаме и довольствовалась должностью госсекретаря. Теперь, по оценкам политологов, в рядах демократов у Хиллари конкурентов нет. Во всяком случае, серьезных и опасных. Бывший соперник Обама поддержал Клинтон и благословил ее на борьбу за Белый дом.

Среди возможных претендентов на президентское кресло у нее тоже немало завистников и недоброжелателей. Тед Круз, Рэнд Пол, Джеб Буш, брат экс-главы США – Джорджа Буша-младшего. Республиканцы, кстати, особенно стараются подпортить ей жизнь. Они даже подготовили анти-промо о Клинтон.

Хиллари постоянно находится в центре скандалов. Она вела служебную переписку с личной почты в нарушение всех директив. WikiLeaks обвиняет Клинтон в краже логотипа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камера наблюдения запечатлела сексуального маньяка, напавшего на фитнес-тренера элитного клуба в Москве. Видео распространила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
21:52
Вверх