1485

У звезды сериала "Солдаты" цыгане похитили племянницу

Роман Русаков пообещал вынуть сердце у обидчика своей родственницы.
Роман Русаков пообещал вынуть сердце у обидчика своей родственницы.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Известный актер телесериалов Роман Русаков оказался в центре скандала. Ему позвонила племянница и сообщила, что ее похитили цыгане, отняли документы, телефон и заставляют заниматься попрошайничеством на вокзале. Ситуацию серьезно осложняло то, что девушка страдает задержкой умственного развития, а, по ее словам, полицейские не стали принимать от нее заявление.

После телефонного звонка актер из сериала "Солдаты" с племянницей решил встретиться на вокзале. Однако девушки там не оказалось.

В одном отделении полиции актера узнали и заявили, что рады помочь ему, но его родственница к ним не поступала, сказали в отделении.

Через некоторое время Роману удалось встретить девушку, которая поссорилась с отцом, села на электричку и приехала в Москву в поисках лучшей жизни. По ее словам, ее приютили другие цыгане в городе Долгопрудный. А уже на следующий день забрали деньги, документы, избили и отправили попрошайничать.  Девушка обратилась в полицию, но там с ней и говорить не стали.

После этого актер вместе с корреспондентом РЕН ТВ и сотрудниками полиции направились к предполагаемым обидчикам родственницами между ними начались настоящие цыганские разборки. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх