4490

Руководитель труппы рассказала о скандальной эротической постановке с участием детей

Хореограф Виктория Яковенко заявила, что родители школьниц поддержали ее постановку "Пчелки и Винни-Пух", возмутившую общественность.
Хореограф Виктория Яковенко заявила, что родители школьниц поддержали ее постановку "Пчелки и Винни-Пух", возмутившую общественность.
Скриншот с YouTube

В интернете появилось видео, которое вызвало бурную реакцию общественности. На кадрах - постановка оренбуржской школьной труппы "Пчелки и Винни-Пух" весьма эротического характера.

Руководитель труппы Виктория Яковенко прокомментировала РЕН ТВ данный инцидент.

По ее словам, она не знает, каким образом этот ролик попал в Сеть. Она добавила, что считает незаконным публикацию таких видео с участием детей.

При этом в самой постановке Яковенко не видит ничего предосудительного. По ее словам, родители лично дали согласие на участие детей в скандальной постановке и знали о том, чем занимаются их дети.

"Разные родители знают обо всем, они первоначально соглашались на это, чтобы дети занимались этим направлением. Поэтому родители все в курсе", - рассказала Яковенко. По словам Виктории, родители согласились с такой постановкой, поскольку "это модно".

Теперь модной постановкой предстоит заниматься Роскомнадзору - в связи с тем, что видеозапись с изображением детей, родители которых не давали на это согласия, попала в Сеть. И также в связи с самим характером танца.

Виктория Яковенко, по ее словам сейчас выясняет, как видеозапись попала в интернет. Она также прокомментировала сообщения в Сети о том, что родители уводили из зала детей, чтобы те не видели происходящее на сцене.

"Это не так. Это же междусобойчик. Концерт для родителей, - сказала Яковенко. - Если и были какие-то "шевеления" - то для того, чтобы помочь переодеться детям. Или купить водички, булочку в буфете".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Предприниматель из ОАЭ купил себе "красивый" автомобильный номер за три миллиона долларов. На аукционе Ахмед аль-Марзуки мужчина купил знак с единственной цифрой — 2.
Вверх