14924

Малолетних "пчелок" обвинили в оскорблении символа Победы

Пользователи Сети возмутились тем, что школьницы танцевали в костюмах, напоминающих георгиевскую ленту.
Пользователи Сети возмутились тем, что школьницы танцевали в костюмах, напоминающих георгиевскую ленту.
Скриншот с YouTube
РЕН ТВ

Оренбург сегодня шокировал Россию выступлением школьников. Дело в том, что видеоролик с участием школьниц, которые показывают весьма развратные танцы в постановке, которая получила название "Пчелки и Винни-Пух".

То, что показывали эти пчелки возмутило родителей, во избежание психологической травмы они уводили детей из зала. Сейчас в школе танцев начались проверки, работает следственный комитет, а руководство заведения обещает, что девочки займутся классической хореографией.

Кто-то из комментаторов в Сети даже увидел оскорбление символа Победы в костюмах школьниц. Позже руководителю танцевальной студии Виктории Яковенко пришлось оправдываться, у них просто не было желтой ткани. Ну и конечно, самое главное, родители знают, чем занимаются их дочери, более того некоторые своих сами привели.

Многочисленные танцевальные кружки и студии по всей России учат, как правильным движениям под музыку. А уже освоившие азы тверка мамы и старшие сестры дома обучают еще совсем крох двигать своими бути.

Бути - дэнс уже пару лет точно уверенно шагает по российским школьным дискотекам, раздевалкам и спортзалам. Тверк -  это западная калька, так как слову бути-битва выглядит уже у взрослых девочек организаторы говорят, что это безопасно, но со стороны кажется, что затанцевать такие могут до смерти.

К мнению детских психологов и сексологов уже прислушались в оренбургской прокуратуре, там собираются устроить в студии проверку. Класс "тверкинаг" скорее всего, закроют и школьницам придется вернуться к классической хореографии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх