370

Белых, сбившего в темноте пешехода, упрекнули в отсутствии освещения в Кирове

Заявления Никиты Белых о невиновности его водителя горожане использовали против самого губернатора.
Заявления Никиты Белых о невиновности его водителя горожане использовали против самого губернатора.
РЕН ТВ

Губернатор Кировской области Никита Белых опубликовал в интернете запись с камеры видеорегистратора, на которой его служебный автомобиль сбивает пешехода. Судя по всему, высокопоставленный чиновник просто поспешил убедить всех, что мужчина сам виноват – якобы в состоянии алкогольного опьянения переходил дорогу в неположенном месте - в пятидесяти метрах от светофора, в условиях плохой видимости.

Возможно, чтобы полностью оправдаться перед общественностью, губернатор Белых распространил эту запись: видеорегистратор, установленный в его служебном авто, зафиксировал зеленый сигнал светофора, а также знак пешеходный переход. А уже через 50 метров неизвестный выскочил прямо перед капотом. По словам Белых, его водитель не успел вовремя затормозить. 

Главный герой записи сейчас в больнице - перебинтованный и с многочисленными ссадинами. Примечательно, но узнать, как дела у пострадавшего сам Белых не торопится. В больнице его еще ни разу не видели. Зато завидный интерес губернатор проявляет в блогосфере. Первое лицо региона на глазах перевоплотился в настоящего сыщика. Провел свое независимое расследование и поспешил поделиться им с читателями.

"Из карманов выпали спиртосодержащие жидкости двойного применения – их называют "фунфырики". "Фунфыриками" торгуют в павильоне напротив – сам зашел туда, убедился. Стоимость - 14 рублей, содержание спирта - 75%", - написал он.

Таким образом, губернатор постарался донести до общественности, что он не виноват. Но у местных жителей есть два основных вопроса: не Белых ли виноват, что на той самой улице нет освещения и не губернатор ли должен контролировать продажу спиртосодержащих жидкостей? Но пока ответов на эти вопросы нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх