590

Президент Венесуэлы приехал со своим двойником на саммит Америк

"Фальшивый" Николас Мадуро появился в сопровождении охраны рядом с отелем Sheraton.
"Фальшивый" Николас Мадуро появился в сопровождении охраны рядом с отелем Sheraton.
Фото: E]Boris Vergara/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Президент Венесуэлы Николас Мадуро прибыл в панаму на саммит Америк вместе со своим двойником, сообщает CNN. Двойник президента появился в сопровождении охраны рядом с отелем Sheraton.

Запись, размещенная на испаноязычном YouTube канале телекомпании, свидетельствует о том, что двойник Мадуро вышел из отеля и направился во Дворец съездов, где проходил саммит. В этот же момент настоящий президент сел в припаркованный рядом с отелем автомобиль венесуэльской делегации. Аннотация к видеоролику поясняет, что это было сделано для того, чтобы избежать общения с прессой.

Напомним, в ходе саммита Америк произошло "историческое рукопожатие": президент США Барак Обама и кубинский лидер Рауль Кастро дружески пожали друг другу руки, едва прилетев в Панаму. Вежливый обмен приветствиями произошел в присутствии президентов нескольких стран. Многие полагают, что за этой неформальной встречей могут последовать переговоры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства  предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх