460

В Харькове за ночь снесли три памятника деятелям СССР. ВИДЕО

Среди разрушенных монументов – памятник Серго Оржоникидзе, Николаю Рудневу и Якову Свердлову.
Среди разрушенных монументов – памятник Серго Оржоникидзе, Николаю Рудневу и Якову Свердлову.
Фото: youtube

Минувшей ночью в Харькове снесли сразу три памятника советским деятелям, передает Корреспондент.net. Среди них памятник Серго Оржоникидзе, Николая Руднева и Якова Свердлова.

Видео демонтажа появилось в сети. На кадрах отчетливо видно, как несколько мужчин в балаклавах и камуфляже при помощи троса сносят монументы, после чего погружают в автомобиль фрагменты разрушенных памятников.

"Громада Харькова привела в действие закон об осуждении коммунистического режима. В течении нескольких часов активисты помогли приземлиться сразу трём представителям тоталитарного прошлого: Серго Орджоникидзе, Николаю Руднева и Якову Свердлову", - говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх