4778

Президент Южной Кореи не приедет в Москву на Парад Победы

Сеул на праздничных мероприятиях представит депутат парламента Юн Сан Хён.
Сеул на праздничных мероприятиях представит депутат парламента Юн Сан Хён.

МИД Южной Кореи проинформировал, что президент страны Пак Кын Хе не приедет в Москву на парад, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне, сообщает агентство Ренхап.

Сеул на праздничных мероприятиях будет представлять депутат парламента Юн Сан Хён.

"Специальный советник президента по иностранным делам Юн Сан Хён в качестве президентского спецпосланника планирует принять участие в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которое состоится в Москве 9 мая", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД республики Корея.

Напомним, накануне стало известно, что президент Чехии Милош Земан пропустит военный парад на Красной площади. Об этом сообщил его пресс-секретарь Ирижи Очачек. При этом отменять визит в Москву в эти дни лидер Чехии не собирается. Он прилетит в российскую столицу 8 мая, а 9 мая примет участие в церемонии в память о советских воинах

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила о необходимости введения дополнительных мер контроля за пребыванием мигрантов. Кроме того, законодатель предложила жестко пресекать фиктивную легализацию их пребывания в стране.
12:17
Вверх