1046

Под Москвой вооруженный мужчина 3 часа держал в страхе целый дом

Житель города Одинцово взломал сейф отца с пятью ружьями и забаррикадировался в квартире.
Житель города Одинцово взломал сейф отца с пятью ружьями и забаррикадировался в квартире.

В Подмосковье поднятые по тревоге сотрудники полиции задержали мужчину, который взломал сейф отца с оружием и открыл стрельбу в своей квартире.

По информации источников РЕН ТВ, пьяный 37-летний Дмитрий Наганов около пяти часов вечера забаррикадировался в квартире отца. Он вытащил из сейфа оружие и начал стрелять по входной двери. 

На место приехал наряд полиции, но открывать дверь мужчина отказался и еще дважды выстрелил в дверь. Тогда к месту стянули по тревоге дополнительные силы. Всего в операции участвовали 35 сотрудников МВД. Три часа с пьяным вооруженным дебоширом вели переговоры. Место оцепили, жильцов попросили не выходить из квартир.

Около восьми часов вечера Дмитрий Наганов попытался сбежать, выпрыгнув из окна квартиры, которая находится на первом этаже.

Полицейские скрутили дебошира. У него изъяли двустволку ИЖ. В сейфе помимо этого находилось ружье ТОЗ, ружье МР-153, карабин ОП СКС и ружье "Зауэр".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх