3482

87-летняя пассажирка устроила дебош во время полета

Самолет, следовавший из Германии в Канаду, совершил вынужденную посадку в ирландском аэропорту Шеннон.
Самолет, следовавший из Германии в Канаду, совершил вынужденную посадку в ирландском аэропорту Шеннон.
Фото: depositphotos

Накануне вечером самолет авиакомпании Air Canada, следовавший по маршруту "Франкфурт-на-Майне-Торонто", был вынужден совершить посадку в ирландском аэропорту Шеннон после того, как 87-летняя пенсионерка устроила дебош, сообщает The Daily Mail.

Пожилая женщина, путешествующая первым классом на борту Боинга 777-300, якобы блокировала кабину пилотов до того момента, пока экипаж во главе с капитаном не приняли решение совершить посадку в Ирландии.

Приблизительно в 8:15 по местному времени пассажирский Боинг благополучно совершил посадку: на месте уже ожидали полицейские, которые взяли под стражу разъяренную пассажирку.

"10 апреля, рейс AC877, следовавший из Франкфурта-на-Майне в Торонто, совершил посадку в аэропорту Шеннон по причине неадекватных действия пассажира, который был снят с рейса", - сообщили в пресс-службе Air Canada.

По словам сотрудника ведомства, самолет, на борту которого находилось 211 человек, продолжил свое дальнейшее путешествие в пункт назначения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх