3415

87-летняя пассажирка устроила дебош во время полета

Самолет, следовавший из Германии в Канаду, совершил вынужденную посадку в ирландском аэропорту Шеннон.
Самолет, следовавший из Германии в Канаду, совершил вынужденную посадку в ирландском аэропорту Шеннон.
Фото: depositphotos

Накануне вечером самолет авиакомпании Air Canada, следовавший по маршруту "Франкфурт-на-Майне-Торонто", был вынужден совершить посадку в ирландском аэропорту Шеннон после того, как 87-летняя пенсионерка устроила дебош, сообщает The Daily Mail.

Пожилая женщина, путешествующая первым классом на борту Боинга 777-300, якобы блокировала кабину пилотов до того момента, пока экипаж во главе с капитаном не приняли решение совершить посадку в Ирландии.

Приблизительно в 8:15 по местному времени пассажирский Боинг благополучно совершил посадку: на месте уже ожидали полицейские, которые взяли под стражу разъяренную пассажирку.

"10 апреля, рейс AC877, следовавший из Франкфурта-на-Майне в Торонто, совершил посадку в аэропорту Шеннон по причине неадекватных действия пассажира, который был снят с рейса", - сообщили в пресс-службе Air Canada.

По словам сотрудника ведомства, самолет, на борту которого находилось 211 человек, продолжил свое дальнейшее путешествие в пункт назначения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх