314

Во Владивостоке редкий бенгальский тигр обворожил двух тигриц

Зверь с рождения привык быть в центре внимания, так как готовился стать звездой цирка.
Зверь с рождения привык быть в центре внимания, так как готовился стать звездой цирка.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В зоопарк Владивостока привезли очень редкого белого бенгальского тигра по кличке маркиз. С таким окрасом рождается 1 на 10 тысяч. Он не боится камер и вспышек, потому что должен был делать артистическую карьеру у братьев Запашных. Но не срослось, оказалось у маркиза своенравный характер. Теперь, в Приморье у тигра есть альтернатива - звездой не стал, так хотя бы может наладить личную жизнь.

Белый бенгальский тигр привык красоваться перед зрителями. Ведь его воспитывали, как будущую цирковую звезду. До того, как попасть во Владивостокский зоопарк, хищник жил в цирке Запашных. Но дрессировщики с ним не сработались. Зверь кусался, не выполнял команды. И тогда бунтаря отправили на Дальний Восток.    

Голубоглазому блондину – год и девять месяцев. Такие редкие кошки в природе не выживают. В отличие от своих рыжих собратьев у белых тигров плохая маскировка и не такое крепкое здоровье. Поэтому зверей необычной расцветки содержат в неволе. Здесь, в вольере они чувствуют себя вполне комфортно.

Маркиз – единственный белый бенгальский тигр на Дальнем Востоке. Невесту с таким же окрасом для него здесь точно не найдут. Зато во Владивостокском зоопарке есть две рыжие тигрицы. Они сразу же обратили внимание на молодого красавца. 

Подробности – в репортаже РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх