7773

Вассерман о событиях в Киеве: Ещё цирк или уже сумасшедший дом?

Известный интеллектуал прокомментировал скандал вокруг Арсения Яценюка.
Известный интеллектуал прокомментировал скандал вокруг Арсения Яценюка.
Фото: РИА "Новости"

В еженедельной программе "Открытым текстом" Анатолий Вассерман высказал свое мнение о последних политических событиях на Украине.

В частности, эрудит прокомментировал скандал, связанный с Арсением Яценюком. Напомним, некоторые депутаты Верховного совета Украины предложили поставить на голосование вопрос об отставке премьер-министра. Однако их тут же обвинили в работе на российские спецслужбы. Трибуну блокировали представители националистической партии "Свобода". Другие депутаты в свою очередь назвали их агентами Кремля.

Вассерман уверен, что такие события еще раз доказывают – на Украине творится абсолютный бардак: "Киевский маразм так окреп, что нацисты из конкурирующих партий уже друг друга обвиняют в работе на Кремль. Как всё это назвать? Ещё цирк или уже сумасшедший дом?"

Интеллектуал также подвел итоги года проведения АТО:

"Чего за год добилась самопровозглашённая украинская власть? Только того, что все проблемы страны теперь сваливают на Россию, Кремль и Путина лично? Порошенко перед выборами обещал принести мир на Донбасс — что он принёс на самом деле? Что, кроме пропагандистской истерики на украинских каналах и оформления дикарских капризов под законы, сделали для страны Яценюк и жаждущий крови Турчинов? ВВП той части республики, где пока не стреляют, упал на четверть. Украина готова признать своё банкротство и простить всем сотни миллиардов долгов. У олигархов власти меньше не стало. Зато вину за всё это возложили на нас!"

Эрудит утверждает, что во всем происходящем на Украине в первую очередь виноваты те, кто пришел к власти после Майдана:

"Страну развалили те, кто в Киеве на штыках боевиков объявил себя властью. Это их адепты поехали по регионам "поездами дружбы", с оружием захватывая областные администрации! А потом решили просто запугать всех, кто с ними не согласен. Итог — прежней Украины больше нет. И не будет."

Смотрите полную версию программы "Открытым текстом" на РЕН ТВ сегодня в 19:45. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх