111

В Южно-Сахалинске простились с погибшими моряками траулера "Дальний Восток"

Несколько сотен местных жителей пришли на панихиду по 4 погибшим морякам.
Несколько сотен местных жителей пришли на панихиду по 4 погибшим морякам.
Фото: РЕН ТВ

В Южно-Сахалинске сегодня прошла панихида по четырем погибшим морякам траулера "Дальний восток".

Проститься с ними пришли несколько сотен человек. Люди не скрывали слез, так как многие восприняли это событие как личную трагедию.

Напомним, большой автономный траулер "Дальний восток" затонул в ночь на 2 апреля в акватории Охотского моря в 300 километрах от Магадана. На его борту находились 132 человека, из них 81 – россияне, остальные – граждане других государств. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело в отношении националиста Дмитрия Демушкина, который обвиняется в публичном совершении действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды по признаку расы с использованием интернета, будет рассмотрено в суде в
Фото: ТАСС
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова рассказала на брифинге об антироссийской кампании в Черногории. "Проходит новый этап раскрутки. За ней стоят власти.
Фото: Globallookpress
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова сообщила, что траурные мероприятия в память об ушедшем из жизни российском дипломате Виталии Чуркине пройдут в Москве 24 февраля. 
Вверх