2924

Учения НАТО в Восточной Европе могут стать началом Третьей мировой войны

Жители Центральной Европы опасаются последствий военных учений североатлантического альянса.
Жители Центральной Европы опасаются последствий военных учений североатлантического альянса.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В восточной Европе-проходят масштабные учения НАТО. Военные не скрывают того, против кого они направлены. Для очередных учений альянс как обычно придумали красивое название – "Благородный прыжок". 

Это прыжок на помощь благородным силам ВСУ, благородно стрелявшим весь год по городам Донбасса благородными снарядами? В то время, как в Новороссии едва-едва установилось хрупкое равновесие, украинской стороне дают понять, что в случае чего вас прикроют.

Как это может отразиться на поведении неуправляемых отрядов, которые с таким трудом уговорили хоть немного успокоиться - не сложно догадаться. На сцену театра боевых действий выносят еще одно ружье, которое рано или поздно должно выстрелить. И как обычно все это прикрывается благими намерениями.

Учения проводятся в Чехии, Германии, Прибалтике. Силы НАТО проверяют свою готовность быстро оказаться под Донецком. По сценарию объединенная оперативная группа, а это полторы тысячи военных на бронетехнике, в течении 48 часов должна преодолеть несколько сотен километров и закрепиться на новом месте дислокации.

Задействованы так же штабы Хорватии, Дании, Венгрии, Норвегии, Словении, Польши и Португалии.

В центральной же Европе люди выходят с протестами против учений. Вот, например, кадры из Германии. На плакатах демонстрантов написано, что НАТО разжигает конфликт и что ему пора уже, как говорится "go home" (что означает – домой). Здесь понимают, что "Благородный прыжок" может стать прыжком в сторону третьей мировой войны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстремистски настроенные мусульмане атаковали силы национальной безопасности, которые проводил операцию в деревне Абу-Дис вблизи Иерусалима, передает Behind The News‏.  
10:41
Вверх