3117

На Южном Урале комбинат школьного питания закупил 6 тыс. литров пива

К пиву комбинат докупил также солёные огурцы и колбасу.
К пиву комбинат докупил также солёные огурцы и колбасу.
Фото: РЕН ТВ

В Челябинской области сейчас проверяют комбинат школьного питания, который совершенно открыто закупил 6 тыс. литров пива. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Зачем столько спиртного, не для школьных же буфетов, -   активисты общественного народного фронта уже заявили, что намерены с этим разобраться.

"Здесь речь, наверное, идёт не о деньгах, а о моральном каком-то аспекте.  Социально-значимый МУП, который осуществляет деятельность в школьных заведениях, на наш взгляд, взгляд общественников, они не имеют право быть связанными с торговлей алкоголем и табачными изделиями", - сказал член штаба регионального отделения ОНФ Челябинской области Денис Рыжий.

К пиву комбинат докупил также солёные огурцы и колбасу. И все это только для того, чтобы подзаработать - так объяснили в руководстве организации, которая поставляет обеды школьникам.

Подробности смотрите в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
04:49
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх