404

Греф отчитался перед Путиным о росте заявок на потребительские кредиты

По мнению главы Сбербанка, рост спроса населения на финансирование - первый позитивный признак восстановления после кризиса.
По мнению главы Сбербанка, рост спроса населения на финансирование - первый позитивный признак восстановления после кризиса.
Фото: РЕН ТВ

Еще одно доказательство того, что российская экономика пошла вверх. Во время рабочей встречи с Владимиром Путиным глава Сбербанка Герман Греф подчеркнул, что за последние 1,5 недели отметился существенный рост потребительского кредитования.

"Скажите пожалуйста, как идет работа с населением России?", - спросил Путин.

"Примерно на 20% с 1 апреля увеличились заявки на потребительское кредитование. Это говорит о постепенном восстановлении спроса населения на финансирование, и в общем, это пока первые признаки, но достаточно позитивные. Признаки восстановления", - отметил Греф.

Что же касается кредитования на Украине, то здесь портфель Сбербанка достиг 4 млрд. долларов. По словам Грефа, украинские предприятия и организации отказываются отплачивать примерно половину кредитов. 

Подробности смотрите в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни предупредила власти о том, что столкновения полиции с палестинскими мусульманами приведет к эскалации конфликта между Израилем и Палестиной, передает Independet.
00:12
Вверх