1378

Администратору "Магнита" грозит наказание за досмотр девочек в темной комнате

Сотрудница увела детей в подсобку и заставила вывернуть карманы.
Сотрудница увела детей в подсобку и заставила вывернуть карманы.

В Челябинской области за незаконный досмотр карманов у маленьких девочек крупный штраф грозит администратору одного из супермаркетов сети "Магнит".

Ученицы театрального кружка пришли в магазин купить булочку и йогурт, но дойти до касс не успели. К детям подошла сотрудница супермаркета и обвинила их в воровстве. Увела детей в подсобку, заставила вывернуть карманы, а затем едва не начала раздевать.

Школьницы пожаловались родителям, которые сразу же обратились в прокуратуру. Стражи порядка подтвердили: устраивать подобный досмотр - противозаконно.

Если есть подозрения, то нужно вызывать полицию. Вот только в "Магните" звонить полицейским никто даже не подумал: детям не дали не только дойти до кассы, но даже просто выбрать товар.

В итоге нанесли обеим девочкам серьезную психологическую травму. Административное дело уже возбуждено, администратор в ближайшие дни предстанет перед судом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский певец Филипп Киркоров призвал бойкотировать "Евровидение", которое должно пройти в мае в Киеве, разочаровавшись в исходе прошлогоднего конкурса. Он заявил, что "туда, где нас не ждут" ехать не нужно, передает "КП"
Вверх