1313

Задержаны подозреваемые по делу о пропаже режиссера Тамары Якжиной

Полицейские задержали двоих мужчин, которые пытались продать квартиру известной тележурналистки.
Полицейские задержали двоих мужчин, которые пытались продать квартиру известной тележурналистки.

В Москве оперативники уголовного розыска задержали дових подозреваемых по делу о пропаже известного режиссера-документалиста Тамары Якжиной. 

Двое мужчин пытались продать квартиру тележурналистки. Пока они ни в чем не сознались и не сказали, где находится сама Якжина. 

Напомним, по факту пропажи Тамары Якжиной было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В Следственном комитете РЕН ТВ сообщили, что в рамках расследования дела задержаны 52-летний житель Королева и 31-летний москвич. "Имеется оперативная информация о том, что задержанные мужчины намеревались распорядиться квартирой режиссера", - уточнили в ведомстве.

Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, оперативники полагают, что Тамара Якжина стала жертвой так называемых "черных риелторов". Еще 28 марта на сайтах купли-продажи недвижимости появилось объявление о продаже квартиры пропавшей Якжиной.

Дознаватели осмотрели квартиру 31 марта, после чего информация о ее продаже на некоторое время исчезла, но позже появилась вновь, но уже на других сайтах. Риелторы указали неверный этаж квартиры, но по описанию и фотографиям можно легко узнать жилье Тамары Якжиной.

Накануне ситуацию с исчезновением Якжиной взял на особый контроль глава столичной полиции Анатолий Якунин.

Тамара Якжина – известный режиссер-документалист, член Союза кинематографистов, Союза журналистов России и Европейской Ассоциации культуры. Последней работой пропавшего режиссера стала картина "Папа, который не умер…"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх