983

В Москве вынесут вердикт заказчику убийства "мебельного короля"

Суд по делу об убийстве владельца мебельной фабрики "8 марта" Михаила Кравченко близится к завершению.
Суд по делу об убийстве владельца мебельной фабрики "8 марта" Михаила Кравченко близится к завершению.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в Московском областном суде присяжные вынесут вердикт предполагаемому заказчику убийства владельца мебельной фабрики "8 марта" Михаила Кравченко Алексею Пронину и двум исполнителям преступления.

Главу мебельного холдинга "8 марта" застрелили в 2012 г. возле его загородного дома в подмосковном Переделкино. Группа киллеров остановила автомобиль бизнесмена на лесной дороге. Они вытащили мужчину из салона, расстреляли его и после этого скрылись.

Практически сразу был задержан его партнер – Пронин, именно он, по версии следствия, заказал убийство компаньона своему водителю. А тот нашел двух исполнителей. Самого шофера найти не удалось, он до сих пор в федеральном розыске. Обвиняемые своей вины не признали, Алексей Пронин, например, по-прежнему заявляет – никакого мотива убивать своего коллегу у него не было.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский на Volvo устроил ДТП на юго-востоке Москвы, проехав на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 ноября на пересечении улицы Привольной и Лермонтовского проспекта. 
Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Вверх