397

В Москве оперативники "накрыли" торговцев контрафактными ремнями

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который осуществлял сбыт нелегальной продукции.
Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который осуществлял сбыт нелегальной продукции.
Оперативная съемка

В одном из столичных торговых комплексов, который находится на юго-востоке Москвы, злоумышленники осуществляли продажу контрафактных кожаных ремней под видом мировых брендов, которые пользуются большим спросом у покупателей.

Как стало известно РЕН ТВ, оперативники провели контрольную закупку на территории торгового комплекса. Они купили ремни, которые были промаркированы знаками мировых брендов.

После того, как информация о контрафактных ремнях подтвердилась, правоохранительные органы провели обыск в помещении торгового комплекса и изъяли около 100 единиц продукции каждой марки.

"В результате был задержан житель Московской области, который осуществлял сбыт продукции. В отношении его была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

После этого сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Подмосковье склад, на котором находилась вся контрафактная продукция ремней для сбыта. На нем было изъято около 3 тыс. ремней с маркировками мировых брендов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх