961

В Белгороде осужден равнодушный полицейский

Мужчина хладнокровно наблюдал, как один из задержанных жестоко избивал соседа по камере.
Мужчина хладнокровно наблюдал, как один из задержанных жестоко избивал соседа по камере.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Белгороде за халатность осужден бывший полицейский. Страж порядка во время дежурства хладнокровно наблюдал, как один из задержанных избивал соседа по камере. Издевательства продолжались больше часа. На крики о помощи и просьбы других арестантов вызвать "скорую помощь" дежурный никак не реагировал.

Также в суде находился и Владимир Черемисин, который довел до смерти бывшего сокамерника. Он хладнокровно заявил, что другого выхода у него не было. В маленькой комнате находились сразу 20 задержанных, из-за чего ему попросту не хватило места.

Судье это обстоятельство смягчающим не показалось. За жестокое убийство Черемисин был отправлен в колонию строгого режима на десять лет. Доводы экс-полицейского убедительными суд также не посчитал, так как Бучельников явно мог предотвратить трагедию, но не стал. За это теперь он проведет в колонии три года.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх