938

В Белгороде осужден равнодушный полицейский

Мужчина хладнокровно наблюдал, как один из задержанных жестоко избивал соседа по камере.
Мужчина хладнокровно наблюдал, как один из задержанных жестоко избивал соседа по камере.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Белгороде за халатность осужден бывший полицейский. Страж порядка во время дежурства хладнокровно наблюдал, как один из задержанных избивал соседа по камере. Издевательства продолжались больше часа. На крики о помощи и просьбы других арестантов вызвать "скорую помощь" дежурный никак не реагировал.

Также в суде находился и Владимир Черемисин, который довел до смерти бывшего сокамерника. Он хладнокровно заявил, что другого выхода у него не было. В маленькой комнате находились сразу 20 задержанных, из-за чего ему попросту не хватило места.

Судье это обстоятельство смягчающим не показалось. За жестокое убийство Черемисин был отправлен в колонию строгого режима на десять лет. Доводы экс-полицейского убедительными суд также не посчитал, так как Бучельников явно мог предотвратить трагедию, но не стал. За это теперь он проведет в колонии три года.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх