1582

Софи Лорен решила задержаться в Москве ради Никаса Сафронова

Итальянская дива пропустила фуршет в честь дня рождения художника, но обещала остаться в российской столице до выходных.
Итальянская дива пропустила фуршет в честь дня рождения художника, но обещала остаться в российской столице до выходных.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Накануне и художник Никас Сафронов не скрывал своей радости, так как на свой день рождение он получил такой подарок, о котором и мечтать не мог. Его многолетняя муза Софи Лорен прилетела в Москву как раз в этот день.

Даже сам Никас, наверное, не знает, сколько картин с несравненной Софи он написал за свою жизнь. Ее образ, как эталон женской красоты нашел отражение в каждом из его полотен. Он с детства влюблен, и чувство это больше, чем просто любовь к женщине. 

Он пробовал себя в разных стилях: сюрреализм, кубизм и много других "измов". Написал тысячи портретов, но музе изменять не смел. Для Да-Винчи была одна Мона Лиза. Для Никаса Сафронова – Софи Лорен.

Они впервые встретились в ее родной Италии, на вечеринке модного журнала. Он для нее был очередным русский художником. Она для него – совершенство, идеал. После этого они виделись еще несколько раз. Ее образ не отпускал художника ни на минуту. Каждый раз Софи Лорен для Сафронова открывается по-новому.

И вот, после нескольких лет мучительной разлуки Софи приезжает в Москву. У художника день рождения и для него это лучший подарок. Мэтр был галантен и сдержан, а это сложно при встрече со своей самой страстной любовью, с мечтой всей жизни.

Завтрак в Лос-Анжелесе, легкий перекус в Женеве, а на ужин в Москве у Софи Лорен просто не осталось сил. Букет алых роз он лично передал ей в номер с пожеланиями спокойного отдыха. На фуршете она так и не появилась, и предпочла шумной вечеринке уединение гостиничного номера, из окон которого Софи могла наслаждаться видами ночной Москвы и Красной площади.

Софи обещала остаться в Москве до выходных, и у них будет время, чтобы провести его вместе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх