429

Самозванка назвалась родственницей жертвы крушения A320, чтобы бесплатно летать во Францию

Чтобы никто не подозревал, что она обманывает, злоумышленница даже обратилась за психологической помощью.
Чтобы никто не подозревал, что она обманывает, злоумышленница даже обратилась за психологической помощью.
Фото: Caroline Seidel/Globallookpress

В Германии разразился скандал: женщина выдавала себя за родственницу жертвы самолета A320, который потерпел крушение в Альпах, для того, чтобы за счет авиакомпании побывать во Франции. Она дважды была на месте трагедии.

Женщина заявила, что она приходится кузиной учительницы из города Хальтерн-ам-Зе, которая погибла в крушении вместе с 16 учениками, пишет "Halterner Zeitung".

Об обмане рассказал отец погибшей, который работает полицейским. Он заявил, что женщина - самозванка. По информации немецких журналистов, чтобы никто не подозревал, что она обманывает, злоумышленница даже обратилась за психологической помощью. Отец жертвы катастрофы планирует подать в суд на женщину.

Во французских Альпах разбился пассажирский самолет Airbus А 320, на борту которого находились 150 человек. В "Lufthansa" считают, что катастрофа А320 во Франции спровоцирована намеренно. Прокурор Марселя Брис Робен сообщил, что в отношении второго пилота самолета А320, который потерпел крушение во французских Альпах, возбуждено уголовное дело о "преднамеренном убийстве".

По словам Робена, 28-летний летчик Андреас Лубитц сознательно пошел на снижение высоты, так как было слышно, как он нажимает на кнопки мониторинговой системы. Данные "черных ящиков" подтвердили эту версию.

За несколько месяцев до авиакатастрофы пилот самолета А320 Андреас Лубитц посещал в интернете сайты для самоубийц. Кроме того, он заходил на порталы гей-порно и сексуальных извращений.

По словам бывшей девушки пилота Андреаса Лубитца, он мечтал прославиться и совершить ошеломляющий поступок. Летчик хотел привлечь внимание всего мира, "войти в историю" и "перестроить систему".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из-за сильного тумана, опустившегося на Екатеринбург, в аэропорту Кольцово не смогли приземлиться сразу четыре пассажирских самолета. Об этом сообщила местная пресса.
05:35
Вверх