2823

Подозреваемые в убийстве режиссера Якжиной не признали вину

Об этом они заявили РЕН ТВ по пути в суд.
Об этом они заявили РЕН ТВ по пути в суд.

Двое подозреваемых в убийстве известного режиссера-документалиста Тамары Якжиной не признают вину, более того, мужчины напрочь отрицают какую-либо причастность к преступлению. Об этом они сами заявили РЕН ТВ по пути в суд, где их наверняка арестуют.

Мужчин задержали практически на следующий день, после того, как тревогу забили соседи. С ними Якжина была очень дружна, поэтому, когда жильцы дома несколько дней не встречали Татьяну - начали волноваться. Они звонили, но женщина не подходила к телефону, в итоге обратились в полицию.

Что интересно, оба злодея ранее судимы за мошенничество. А пропажу режиссера напрямую связывают с действиями так называемых черных риелторов. Дело в том, что после исчезновения дамы, кто-то проник в ее квартиру, навел идеальный порядок и задернул шторы. Затем квадратные метры выставили на продажу. Жива Якжина или нет - до сих пор неизвестно.

Подробности в сюжете "Экстренного вызова 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперт в сфере космических исследований Александр Семенов прокомментировал журналистам РЕН ТВ появившуюся в британском издании The Sun информацию о том, что обнаружились новые доказательства фальсификац
Вверх