6484

Красивая девушка потратила 53 секунды на кровавое избиение бойца-мужчины

Рефери остановил бой и присудил Ларисе победу техническим нокаутом.
Рефери остановил бой и присудил Ларисе победу техническим нокаутом.
facebook.com/larissa.schroeder.5

Лариса Шредер дебютировала в боях MMA. Ее соперником выступил мужчина Фернандо Лемос. Тренер девушки убедил ее биться с ним, чтобы она почувствовала себя уверенно в боях без правил, пишет The Daily Star.

Ей хватило 53 секунд, чтобы победить противника. Бойцы обменялись ударами. Фернандо дрался в полную силу, не обращая внимания на то, что перед ним стоит красивая девушка - ногой даже попал по ее ягодицам.

Лариса была более избирательна - несколько раз врезала ему в нос, в результате чего Лемос отвернулся, перестал драться и попытался остановить кровь, хлынувшую из носа. Рефери остановил бой и присудил Ларисе победу техническим нокаутом. 

Журналисты РЕН ТВ разыскали девушку в социальных сетях. Что примечательно, у нее весьма привлекательная внешность. Лариса любит делать Selfi, увидев которые, сразу и не поймешь, что она может сломать мужчине нос. 

Видео: kashmala tariq

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх