3166

Американка, которая травила сына ради славы в интернете, получила 20 лет тюрьмы

Она жаловалась в Сети, что ее ребенок болен и что ей нужна помощь.
Она жаловалась в Сети, что ее ребенок болен и что ей нужна помощь.
Фото: AP

27-летняя Лейси Спирс из округа Уэстчестер штата Нью-Йорк убила своего 5-летнего сына ради славы в интернете. Женщину приговорили к 20 годам тюрьмы. Несколько лет подряд она травила своего ребенка - насильно вводила ему через желудочный зонд высокую концентрацию натрия. В социальных сетях она жаловалась, что сын серьезно болен и что ему нужна срочная помощь, пишет The New York Times.

В сети до сих остался ее блог, в котором Лейси выкладывала фотографии сына и делала к ним подписи.

"Больше всего надеюсь, что мы оба обретем покой, равновесие, счастье и свет", - писала она.

Судья назвал ее преступление "непостижимым по жестокости". Ей назначали максимальный срок наказания, ссылаясь на то, что она психически больной человек. Женщина настолько правдоподобно описывала болезнь мальчика и свои страдания по этому поводу, что многие до сих пор не верят, что она могла сделать такое. На Facebook даже есть группы, на которые подписаны люди, поддерживающие Спирс.

"Я не могу поверить, что судья позволил, чтобы мать, которая потеряла любимого человека, могла гнить в тюрьме так долго. Это смешно. Молюсь, чтобы она вышла раньше за хорошее поведение. Постараюсь получить ее адрес в тюрьме для наших подписчиков, чтобы писать ей письма. Я знаю, что ей нужна поддержка сейчас", - пишут в сообществе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх