988

Жители Греции поддержали желание правительства наладить отношения с Россией

Сегодня в Москве состоится встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Греции Алексиса Ципраса.
Сегодня в Москве состоится встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Греции Алексиса Ципраса.

Пока Евросоюз всячески отмахивается от диалога с Грецией, премьер-министр этой страны едет в Россию. Уже сегодня должна пройти встреча Владимира Путина и Алексиса Ципраса.

Европейские СМИ сейчас наперебой спорят, что же будут обсуждать политики и к чему это приведет. Такой шаг греческого премьера откровенно не нравится его западным коллегам. Но вот сами греки полностью поддерживают Ципраса.

"Я уверен, что Ципрас поступает правильно. У нас должны быть хорошие связи не только с Западом, но и с Россией, и эти отношения потом принесут результаты", - считает один их жителей Греции.

"Я думаю, что поездка Ципраса в Россию не понравится нашим так называемым партнерам. Но посмотрите, как ведут себя эти партнеры: они угрожают Греции, отбирают у нее деньги. Наш премьер принял верное решение", - заявил еще один гражданин Греции.

Результатов встречи ждут многие. Греческие фермеры снова хотят поставлять свою продукцию в Россию, предприятия ожидают скидки на газ. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
 Американские исследователи уверены, что работа в ночное время суток не просто наносит вред организму, такие нагрузки могут привести к развитию онкологических заболеваний.
Вверх