867

В Екатеринбурге второклассника накормили стеклом в школьной столовой

В бульоне с овощами и мясом были осколки стекла.
В бульоне с овощами и мясом были осколки стекла.
РЕН ТВ

В Екатеринбурге мальчика накормили осколками стекла в школьной столовой. Когда он пожаловался на боль, сотрудники учебного заведения решили не вызывать "скорую помощь", ограничились звонком родителям.

Второклассник пострадал из-за супа - в бульоне с овощами и мясом были осколки стекла. О том, что случилось мальчик сразу рассказал учительнице, преподаватель позвонила отцу ребенка.

И только потом родители вызвали "скорую". Мальчика срочно отвезли в больницу, но врачи инородных предметов в горле не нашли, сказали, что болит, скорее всего, из-за пореза, а значит один или несколько осколков наверняка находятся в тонком кишечнике.

Осколок либо выйдет из него естественным путем, либо может возникнуть повреждение и внутреннее кровотечение. Ребенка решили не госпитализировать. Сейчас он даже посещает уроки. Но в любой момент может снова оказаться в клинике. Кстати, в день инцидента в школе состоялось родительское собрание, на котором как раз поднимался вопрос о питании.

Оказывается, дети жалуются на инородные предметы в пище уже месяца три. Но директор попросила родителей не поднимать шум и все претензии отправлять ей по электронной почте. А в приватной беседе призналась, что понятия не имеет, как стекло оказалось в тарелке.

Отец мальчика надеется, что все обойдется. Но если, мальчик все же получит какую-то серьезную травму, родители обещают обратиться в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вооруженный пистолетом мужчина проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края, обстрелял сотрудников вневедомственной охраны, а потом покончил с собой, сообщает Интерфакс, ссылаясь на информацию краевого управ
Вверх