7406

Учительница, заказавшая убийство школьника: Это роковая ошибка

Женщина считает, что "это все кто-то подстроил".
Женщина считает, что "это все кто-то подстроил".
РЕН ТВ

В Московской области арестовали учительницу музыки, которая заказала убийство своего ученика. Как выяснили следователи, мотивом стала ревность. По некоторым данным, у женщины и подростка был продолжительный любовный роман, хотя разница в возрасте огромная - ей 52 года, ему - 15 лет.

Юлия Симонова, вероятно, не рассчитывала, что попадет на скамью подсудимых. Очевидно, думала, что, убив подростка чужими руками, избежит наказания.

"Я считаю, что произошла роковая ошибка", - заявила задержанная в зале суда.

"Это все кто-то подстроил", - добавила она.

При этом имеется оперативная съемка, на которой женщина цинично обсуждает убийство с "киллером". Преподавательница хотела, чтобы мальчику было больно.

"Чтобы ему было больно. Было больно. Руку сломать. Одну оставить. Лицо не трогать пока. Это не трогать пока. Ноги можно сломать. Почки можно отбить", - рассуждала она.

За что учительница музыки так возненавидела 15-летнего мальчика достоверно неизвестно. Вероятнее всего, что у них был любовный роман. Их постоянно видели вместе в школе и за ее пределами.

"У нее с этим мальчиком была очень крепкая дружба. Когда она здесь работала. Она его приглашала к себе в гости. Она ходила к ним в гости. Она его снабжала деньгами. Мама была очень против этого", - рассказали охранники учебного заведения.

Люди говорят, что продолжалось это все два года. Но когда подростку исполнилось 15 лет, он, видимо, стал засматриваться на сверстниц. И тогда мстительная дама обратилась к профессиональному боксеру, попросила найти киллера. Но спортсмен рассказал обо всем полицейским.

"Поступило заявление о том, что к нему обратилась женщина 1963 года рождения, которая ищет исполнителя заказного убийства несовершеннолетнего подростка. В роли исполнителя убийства выступил оперативный сотрудник уголовного розыска ГУ МВД России по московской области", - объяснили правоохранители.

Через несколько дней подставной киллер принес фотографии якобы убитого подростка и его паспорт. Взамен получил 100 тысяч рублей. Сразу после этого злоумышленницу задержали.

Стражи порядка провели обыски у нее дома, изъяли все фотографии, на которых женщина запечатлена вместе со своим несовершеннолетним любовником. К слову, у Симоновой есть сын, который ненамного старше мальчика, которого она так хотела убить. Вот что сказал сын учительницы:

"Я не знаю, совращала она или не совращала. Вообще, на нее такое не похоже. Я сегодня просто в шоке был, когда мне позвонили. Может сначала ошиблись. А потом смотрю - не ошиблись. Всю квартиру обыскали. Какие-то фотографии смотрели, еще что-то".

Действительно ли на такой поступок женщину толкнула недетская страсть к ребенку или были какие-то другие причины - будут разбираться следователи. Непростой разговор со стражами порядка, наверняка, предстоит руководству школы и родителям мальчика. Впрочем, главное - трагический финал удалось предотвратить. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх