15189

Учительница, заказавшая школьника, хотела убить его лично

Преподавательница просила киллера сломать подростку руки и ноги, а затем добить его вдвоем и выкинуть тело у подъезда.
Преподавательница просила киллера сломать подростку руки и ноги, а затем добить его вдвоем и выкинуть тело у подъезда.
Фото: оперативная съемка

Обнародована шокирующая видеозапись, на которой подмосковная учительница заказывает убийство 14-летнего подростка, с которым почти два года состояла в интимной связи.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, как педагог Людмила С. (имя изменено) встречается с оперативником, выступающим в роли киллера, и перечисляет ему, что необходимо сделать с несчастным ребенком.

"Избить его надо. Чтоб ему было больно", - говорит учительница, перемежая речь отборным матом. "Руку сломать, одну оставить. Лицо не трогать пока. Ноги сломать можно, почки отбить, - добавляет она. - Чтобы больно ему было! Чтобы он, сука, истекал, понимаешь? Но я должна посмотреть, в каком он будет состоянии, мне же тоже интересно. Увидеть его в таком состоянии, как это возможно?"

После этого учительница добавляет, что после этого хочет вместе с киллером добить жертву: "Вместе его добиваем - и кинуть его п подъезду, и все". "Мне хочется увидеть, как он мучается. И сказать ему пару ласковых слов перед смертью", - уточняет заказчица убийства. 

На текущие расходы учительница передает деньги сразу, а за выполненную работу обещает наемному убийце еще 100 тысяч рублей.

Напомним, в роли киллера выступил сотрудник уголовного розыска ГУ МВД Подмосковья. Сейчас против учительницы из подмосковной Шатуры уже возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, - сообщили РЕН ТВ в ГСУ СКР по Московской области.

Причиной, которая толкнула учительницу на такой чудовищный шаг стала неразделенная любовь к школьнику Илье (имя изменено). Женщина, которой сейчас 51 год, соблазнила ученика, когда ему было всего 13. Два года она состояла с ним в противоестественной интимной близости. А когда Илья повзрослел и стал встречаться с одноклассницей - начала ревновать.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх