959

Столичный "паркмен": Во время эвакуации в автомобиле спал человек

Накануне вечером в столице появился новый борец с эвакуаторами, который не захотел отдавать свой автомобиль.
Накануне вечером в столице появился новый борец с эвакуаторами, который не захотел отдавать свой автомобиль.
Фото: РЕН ТВ

В центре Москвы очередной "паркмен" несколько часов удерживал свою машину, погруженную на эвакуатор. Ситуация развивалась стандартно: "Мерседес", припаркованный в неположенном месте, подняли на платформу. И уже во время эвакуации выяснилось, что в автомобиле находится человек. Получается, по закону эвакуировать машину с людьми в салоне запрещено, но и снять ее с платформы рабочие тоже не имеют права. По их мнению, если эвакуатор тронулся с места, значит перевозка автомобиля уже началась и ее надо оплатить.

По словам владельца автомобиля, в машине спал человек, а работники службы эвакуации не увидели его из-за тонированных стекол. Однако сами работники отрицают, что в транспортном средстве кто-то находился. Они уверяют, что двое мужчин прибежали уже позже и запрыгнули в автомобиль.

Ситуация разрешилась поздним вечером, уже после приезда на место журналистов, чиновников и общественников. Автомобиль сняли с платформы и сошлись на том, что водитель заплатит штраф только за неправильную парковку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх