918

Сотрудники столичного салона красоты наживаются на пенсионерах и инвалидах

Работники заведения подсовывают своим клиентам кредитные договора на несколько десятков-сотен тысяч рублей.
Работники заведения подсовывают своим клиентам кредитные договора на несколько десятков-сотен тысяч рублей.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В программу "Экстренный вызов" за помощью обратилась клиентка одного из столичных салонов красоты. Она уверяют, что персонал заведения обманывает своих посетителей. Бесплатные процедуры обернулись для инвалида второй группы десятитысячными долгами. Женщине обещали сделать бесплатный массаж, но во время посещения подсунули кредитный договор.

Когда обманутая женщина снова пришла в салон, чтобы во всем разобраться, ей заявили, что расторгать с ней контракт никто не собирается, так как пострадавшая сама подписала эти документы.

После нескольких часов разговоров с журналистами девушка предложила пенсионерке написать заявление о расторжении договора, которое она пообещала передать руководству на рассмотрение.

Мы еще вернемся к этой теме и обязательно поможем добиться справедливости. А если вы стали жертвой мошенников, столкнулись с произволом полицейских или чиновников, звоните нам по телефону: 8(495)663-92-01 или пишите по адресу: vizov@ren-tv.com. Мы обязательно постараемся решить ваши проблемы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх