17734

Сегодня суд изберет меру пресечения учительнице, заказавшей киллеру своего ученика

Женщина решила устранить 15-летнего подростка, с которым у нее был продолжительный роман.
Женщина решила устранить 15-летнего подростка, с которым у нее был продолжительный роман.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Сегодня в подмосковной Шатуре должны избрать меру пресечения преподавателю музыки, которая заказала убийство своего ученика.

Следователи считают, что мотивом такого поступка женщины стала ревность. По некоторым данным, у 54-летней женщины и 15-летнего подростка был продолжительный любовный роман.

Женщина была задержана во время передачи денег киллеру, который должен был убить школьника. Однако на первом же допросе женщина стала отрицать свою причастность к данному делу. Несмотря на это, у полицейских есть неопровержимое доказательство – видео, на котором женщина разговаривает с потенциальным исполнителем преступления.

По некоторым данным, роман между женщиной и школьником возник еще два года назад, когда мальчику было всего 13 лет. На их странные отношения обращали снимание сотрудники всей школы, однако сделать ничего не могли. В один из моментов подросток начал обращать внимание на сверстниц, что и вызвало приступ ревности и желание отмстить у обиженной женщины.

Найденный женщиной мужчина согласился на ее предложение устранить мальчика, но сразу же обратился в правоохранительные органы.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужву, подозреваемого в получении взятки, после многочасового обыска в офисе увезли на допрос в Главное управление МВД Украины в Киеве.
Вверх