605

Против россиянина, похитившего дочь у бразильянки, завели дело

Следователи подозревают похитителя в угрозе убийством.
Следователи подозревают похитителя в угрозе убийством.
Фото: РЕН ТВ

История о похищении ребенка у гражданки Бразилии ее российским мужем, достойная сценария мыльной оперы, получила логичное продолжение. В отношении супруга Марианны Сантес де Коста возбуждено уголовное дело за угрозу убийством.

Об этом РЕН ТВ сообщила адвокат Марианны Оксана Михалкина.

"На днях мою доверительницу вызывают на допрос в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 119 УК РФ (угроза убийством, - прим. ред.)", - сказала адвокат. По словам защитницы, они намерены сообщить следователям некоторые подробности, которые могут помочь задержать похитителя.

Как уже сообщал РЕН ТВ, бразильянка Мариана Сантэс де Коста вынуждена была покинуть родину и прилететь в заснеженный Нижний Новгород в поисках дочери, которую, как уверяет девушка, похитил ее русский муж.

Пара познакомилась на курорте на Атлантическом побережье, вскоре между ними завязался бурный роман, и мужчина - который представился французом по имени Кристоф Делояль - сделал девушке предложение.

Однако счастливая супружеская жизнь длилась недолго: по словам де Косты, уже в первую неделю после рождения дочери ее муж угрожал ей оружием, разорвал ее паспорт, вызвал скорую и отправил ее в сумасшедший дом, убедив врачей в том, что она избивает ребенка. Когда девушку выписали, ее дочери дома уже не было. Де Коста решила, что муж увез ребенка в Россию, и последовала за ним.

Подробности этой шокирующей истории смотрите в ближайших выпусках программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх