7393

Под Читой взорвался неопознанный объект, упавший с неба

В результате инцидента был поврежден жилой дом.
В результате инцидента был поврежден жилой дом.
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Под Читой произошел странный инцидент: на территории дачного кооператива "Казачий хутор" в Железнодорожном районе, как сообщает "Интерфакс-Сибирь", взорвался неизвестный предмет. По словам местных жителей, неопознанный объект упал с неба. В результате этого был поврежден дом - покосилась труба и погнулась крыша. На месте взрыва образовалась воронка.

Следователи выясняют, что произошло. Осколки предмета были отправлены на исследование. В результате происшествия никто не пострадал. Представители Восточного военного округа заявили, что сейчас на территории Забайкальского края не проходят военные учения. Между тем, в Сети уже появились догадки, что это упал метеорит. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх