12425

Педагогов проверят психологи после того, как учительница заказала убийство ученика

Женщина придумала изощренную месть подростку, разбившему ей сердце.
Женщина придумала изощренную месть подростку, разбившему ей сердце.
РЕН ТВ

В подмосковной Шатуре разыгралась драма, после которой в департаменте образования встал вопрос о проведении психиатрической экспертизы учителей. Преподавательница заказала киллеру своего ученика. 15-летний подросток, как выясняется, разбил сердце 51-летней женщине. В отместку она решила не просто лишить его жизни, а придумала изощрённую казнь.

Для всех, кто знал Юлию Алексеевну эта история стала шоком. Ее взрослый сын, соседи, коллеги по школе ничего не знали о романе.

Человек, через которого учительница пыталась выйти на профессиональных убийц, сразу пошел в полицию. Под видом киллера с женщиной общался оперативник.

А через несколько дней мужчина, который выступал в роли исполнителя убийства подростка позвонил женщине по мобильному телефону и сообщил, что подросток убит.

Узнав о смерти школьника, учительница принесла деньги. При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, паспорта жертвы, а также денежных средств в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана.

Теперь ей грозит 8 до 20 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх