957

Исследователи доказали, что Брюс Уиллис в "Крепком орешке" должен был умереть

Опытные врачи обвинили голливудских сценаристов во лжи.
Опытные врачи обвинили голливудских сценаристов во лжи.

Опытные врачи и другие специалисты рассказали о главных ошибках в популярных боевиках. Как сообщает Daily Telegraph, авторы исследования подробно объяснили, почему чрезмерная "живучесть" главных героев противоречит объективной действительности.

Так, например, в боевике "Крепкий орешек" медики отметили, что полученное в конце фильма плечевое ранение должно было убить главного героя, поскольку в подобном случае человек теряет слишком много крови. Среди прочих героев популярных картин эксперты "похоронили" Джеймса Бонда в исполнении Дэниела Крейга. По словам врачей, в реальности после ранений, полученных агентом 007, человек не прожил бы и семи минут.

Выступить в качестве исследователя и самостоятельно проверить правдивость боевиков вы сможете сегодня в 20:00. РЕН ТВ покажет культовый фильм  "Последний бойскаут" с Брюсом Уиллисом в главных ролях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх