447

Иностранных моряков с затонувшего траулера "Дальний Восток" привлекли к ответственности

В ближайшее время иностранных членов экипажа депортируют из страны.
В ближайшее время иностранных членов экипажа депортируют из страны.
Фото: РИА "Новости"

Все иностранные члены экипажа затонувшего траулера "Дальний Восток" будут привлечены к ответственности за осуществление незаконной трудовой деятельности.

"В настоящее время специалисты работают с иностранными гражданами с траулера "Дальний Восток". Идет работа по установлению личности. Кроме этого мы опрашиваем иностранцев и привлекаем их к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность в РФ", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на всех иностранцев, которые были на траулере, наложили административный арест. Их задержали за незаконную работу в нашей стране. После того, как они пройдут все необходимые процедуры, им выдадут временные документы и депортируют из РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх