214

В Кургане ветеран войны не может добиться ремонта протекающей крыши

88-летняя пенсионерка живет в доме, где протекает крыша, старые трубы и заплесневелые стены.
88-летняя пенсионерка живет в доме, где протекает крыша, старые трубы и заплесневелые стены.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Ветеран Великой Отечественной Войны Мария Бусыгина не может добиться самого простого ремонта в своей квартире. Пенсионерка вот уже много лет живет в доме, где протекает крыша, старые трубы и заплесневелые стены.

"Ремонт был сделан в прошлом году. Ремонт был сделан в соответствии с тем денежным остатком, который имелся на лицевом счете. На лицевом счете на сегодняшний день имеется   минус 639 тысяч", - заявил директор управляющей компании Виктор Зубов.

88-летняя пенсионерка рассказала, что косметический ремонт действительно проводился, но только делала она его сама, потому что жить в таких условиях просто невозможно.

В управляющей компании ответ всегда один: дыры обещают заделать в весенне-летний период. Правда, непонятно, какой. Злоключениями ветерана уже заинтересовались курганские представители Общероссийского Народного Фронта.

"Управляющая компания – люди такие, которые много обещают, но мало делают, к сожалению", - сказал руководитель группы "Социальная справедливость" штаба ОНФ в г. Курганской области Александр Котельников.

После обращения общественников, выяснилось, что управляющая компания наскребла на ремонт кровли 68 тысяч рублей. Приступить к работам обещают в ближайшее время. Качество работ представители народного фронта обещали проконтролировать. Ну а Мария Бусыгина очень надеется, что главный праздник – юбилей Победы в этом году уже ничто не омрачит. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх