6304

В истории о групповом изнасиловании девушки украинскими солдатами появились "темные пятна"

Лидер движения "Антивойна" заявила, что люди, которые рассказали о преступлении, перестали выходить на связь.
Лидер движения "Антивойна" заявила, что люди, которые рассказали о преступлении, перестали выходить на связь.
Фото: Globallookress

В истории о групповом изнасиловании девушки украинскими силовиками в Днепропетровской области в поселке Черкасское, о которой сообщалось накануне, появились "темные пятна".

Об этом шокирующем инциденте рассказала на своей странице в Facebook лидер движения "Антивойна", депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова. Она пообещала позже открыть подробности.

Сегодня Шилова пояснила, что связь с людьми, которые и звонили ей по этому поводу, оборвалась. По ее словам, у них отключены телефоны.

"Я переживаю, что с ними могло что-то произойти. В фейсбуке мне писали, что люди в Черкасском и Гвардейском очень напуганы" ( авторская орфография и пунктуация сохранены), - написала депутат.

Виктория отметила, что для того, чтобы быть полностью объективной, и, понимая, что местные жители боятся говорить об этом преступлении, она подготовила и отослала запросы в центральную Новомосковскую районную больницу, куда, по информации местных жителей, поступила 26-летняя потерпевшая.

Виктория Шилова обратилась ко всем жителям Черкасского и Гвардейского:

"Если кто-то что-либо знает об этой ситуации, прошу сообщить. Если боитесь, напишите мне в личку под вымышленными именами. Если, на ваш взгляд, этой ситуации не было, или вы занимались этим вопросом и проверяли, тоже обязательно напишите. Я гарантирую, что ни ваша фамилия, ни ваше место жительство не будут преданы огласке. Напомню, все происшествия, связанные с участием силовиков, тщательно замалчиваются и скрываются".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх