18631

Самозванный внук Луи Армстронга устроил скандал в московской студии звукозаписи

Мужчина уверяет, что менеджеры компании обманули его, отказавшись выполнять условия контракта.
Мужчина уверяет, что менеджеры компании обманули его, отказавшись выполнять условия контракта.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Москве человек, называющий себя внуком всемирно известного джазмена Луи Армстронга, устроил скандал в офисе крупной звукозаписывающей компании. Чернокожий певец уверял, его зовут Чарли Армстронг и с ним заключили контракт, но в студию пригласить забыли. А вот оппоненты заявили, что никаких договоренностей вообще не было и даже намекнули, что незваный гость с таким же успехом мог назваться сыном Майкла Джексона или отцом Джастина Бибера.

По словам Чарли Армстронга, он мог давно стать звездой мирового марсштаба, однако судьбы сыграла с ним злую шутку. В этом он винит одну из звукозаписывающих компаний, с которой он заключил контракт, и которая его обманула.

Мужчина утверждает, что заключил с компанией контракт, однако через четыре месяца представители фирмы передумали и отказались сотрудничать с музыкантом.

Представители звукозаписывающей компании заявили, что не верят в родство их клиента с легендарным Луи Армстронгом, так как согласно официальной версии, у певца не было детей. А о контракте якобы вообще ничего не знают.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх