176

РЕН ТВ помог нижегородцам заставить чиновников ликвидировать свалку "летучего мусора"

После вмешательства журналистов власти устранили последствия локальной экологической катастрофы.
После вмешательства журналистов власти устранили последствия локальной экологической катастрофы.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Жители Нижегородской области живут в буквальном смысле на свалке. Все дело в том, что по соседству находится мусорный полигон, и ураганный ветер разбросал целлофановые пакеты и бумагу по всей округе. Но, самое интересное, что весь этот мусор так и лежит, и убирать его никто не собирается. И только после приезда нашей съемочной группы, дело сдвинулось с места.

Мусором засыпало несколько гектаров леса. Все дело в свалке, которая расположена в нескольких сотнях метрах от этого места. Ураганный ветер разбросал весь мусор и пакеты на огромной территории. Такое количество целлофана грозит району экологической катастрофой, однако убирать это мусор никто не собирается.

Позже к месту прибыл ответственный за содержание мусорного полигона. Однако, он приехал не для того, чтобы принять какие-то меры по уборке мусора, а чтобы разобраться со съемочной группой телеканала. Но уже после приезда журналистов, местные власти привели окрестности свалки в порядок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх