1329

На крыше Белого дома появились снайперы

Все экстренные службы Вашингтона сейчас работают в авральном режиме.
Все экстренные службы Вашингтона сейчас работают в авральном режиме.

На крыше Белого дома в связи с отключением электричества появились снайперы. Все экстренные службы Вашингтона сейчас работают в авральном режиме в попытке восстановить подачу электричества. Отключения затронули даже Белый дом. Также обесточены Капитолий, госдепартамент, министерство юстиции, министерство внутренней безопасности и еще несколько зданий правительства США.

В госдепе свет отключился прямо во время ежедневного брифинга. Официальной представительнице Госдепа, Мари Харф, пришлось отвечать на вопросы журналистов, подсвечивая свои документы мобильным телефоном. А телеведущая Опра Уинфри была вынуждена выступать на торжественной встрече в кромешной темноте

Тысячи посетителей музеев, расположенных в самом центре американской столицы, были срочно эвакуированы. В подземке отключился свет: составы метрополитена ходят на резервных генераторах. На дорогах воцарился хаос из-за того, что светофоры не работают.

Как стало известно ранее, всё дело в том, что на одной из городских электростанций произошло короткое замыкание. Пока подачу энергии восстанавливают в одном квартале, отключается соседний. Так что борьба за свет в Вашингтоне идёт полным ходом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх