126

Лавров высоко оценил усилия правительства Ирака в борьбе с террористами ИГИЛ

По словам министра, Москва продолжит оказывать Багдаду политическую, моральную и материальную помощь для борьбы с боевиками.
По словам министра, Москва продолжит оказывать Багдаду политическую, моральную и материальную помощь для борьбы с боевиками.
Фото: РЕН ТВ

Москва поможет Багдаду в борьбе с группировкой "Исламское государство". Об этом министр иностранных дел Лавров сказал на встрече с представителем палаты депутатов Ирака. 

Министр добавил, что Россия сделает все возможное, чтобы сохранить территориальную целостность страны.

"Мы подтверждаем нашу солидарность с иракским народом в борьбе с этим злом. Будем продолжать поддерживать вас политически и морально и, конечно же, материально, способствуя укреплению вашей обороноспособности для противодействия этой жуткой угрозе", - заявил глава МИД России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх