1233

Студент-медик из Марокко изуродовал лицо москвичу

Иностранец кинул в лицо 30-летнему мужчине стакан во время пьяной драки.
Иностранец кинул в лицо 30-летнему мужчине стакан во время пьяной драки.
Фото: Frank May/Globallookpress

Страшными ранами закончилась для 30-летнего москвича ссора с гражданином Марокко в кафе в центре столицы.

Инцидент произошел в ночь на 5 апреля в кафе "Тики-бар" на Садовой-Кудринской улице. Около трех часов ночи между отдыхавшими в заведении компаниями произошел конфликт.

В ходе ссоры один из ее участников бросил в оппонента стакан. Сняряд угодил противнику прямо в лицо и разбился.

Из бара 30-летнего москвича Алексея Д. доставили в больницу на машине скорой помощи. Лицо пострадавшего в этот момент представляло из себя сплошное кровавое месиво. Врачи выявили у него резаные раны лба, носа, губ и щек.

По подозрению в совершении преступления в баре полицейские задержали 28-летнего марроканца Азеддина Булахфа. Гражданин африканской страны в Москве учится на окулиста в академии им. Сеченова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх