336

Российских десантников вместе с силами ОДКБ перебросят в Заполярье

Там пройдут совместные учения с военными из стран ОДКБ.
Там пройдут совместные учения с военными из стран ОДКБ.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Российские десантники готовятся к переброске на дрейфующую льдину в Арктике. Там идут совместные учения с военными из стран ОДКБ. Перед маневрами в Заполярье бойцы провели заключительные тренировки на большой земле.

Сами десантники говорят, к этому нельзя привыкнуть. Страшно всегда, но таких вылетов - десятки. А вот в Арктику, на Северный полюс, почти все летят впервые. И хотя будни бойцов ВДВ нельзя назвать спокойными - на Северном Полюсе опасностей будет гораздо больше.

Набор каждого бойца ВДВ такой: мясо, фарш, даже десерт предусмотрели: печенье и пюре. Но самое главное - все можно подогреть. Спички - в герметичной упаковке, а также сухое горючее.

Солдаты, которые собрались на тренировке, - лучшие из лучших. Но ошибка, пусть даже не значительная, может привести к гибели всей команды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх