913

Рэпер Канье Уэст избавит мир от "сопливой музыки" Джастина Бибера

Брутальный хип-хоп исполнитель повлияет на творчество юного канадского певца.
Брутальный хип-хоп исполнитель повлияет на творчество юного канадского певца.
Фото: PLANET PHOTOS/Daniel DeSlover/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Поклонники Джастина Бибера могут не бояться, что он начнет писать "сопливую музыку" о своем разрыве с Селеной Гомес, пишет "Аhlan!".

Канадский певец потратил огромные деньги, чтобы воспользоваться услугами известного рэпера Канье Уэста. Вместе они работают над новым альбомом Бибера.

Предполагается, что хип-хоп исполнитель повлияет на творчество юного Бибера, ведь Канье делает качественную музыку, которую не стыдно слушать мужчинам и от которой сходят с ума девушки. Так, к примеру, сам рэпер смог покорить красавицу Ким Кардашьян.

"Я был с ним (с Канье Уэстом) в студии в течение последнего месяца. Он просто толкает вас вперед! Вот почему художники любят, чтобы с ним кто-то шел рядом. Он вытягивает из вас то, что другие попросту никогда не увидят", - похвастался Джастин.

В январе Бибер принес извинения поклонникам за то, что иногда его поведение кажется высокомерным и тщеславным. Он опубликовал видео с эмоциональным признанием на своей странице в Facebook.

Певец заявил, что он желает быть добрым и нежным, каким его воспитала мама. Поклонники решили, что их кумир станет хорошим мальчиком, однако сейчас неизвестно, каким образом на него повлияет сотрудничество со звездой хип-хопа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх