321

Рэпер из Новокузнецка украл видеорегистратор для съемок клипа

Теперь юному хип-хоп исполнителю грозит 5 лет тюрьмы.
Теперь юному хип-хоп исполнителю грозит 5 лет тюрьмы.

20-летний рэпер из Новокузнецка может получить 5 лет тюрьмы за воровство автомобильного видеорегистратора. Молодой человек пошел на такой шаг, потому что мечтал снять видеоклип на одну из своих песен, пишет vse42.

Видеотехники у него не было, поэтому, когда он увидел, что автовладелец забыл закрыть окно автомобиля, недолго думая, решил украсть видеорегистратор.

Потом юноша осознал, что на такую камеру не снимешь хороший клип, так как разрешение у гаджета низкое. Рэпер решил сдать регистратор в ломбард, где и его и нашел автовладелец. Правоохранители смогли разыскать хип-хоп исполнителя. Было возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит тюремный срок.

Отметим, что многие знаменитые рэперы сидели в тюрьме. В Америке даже существует особое направление музыки - гангста-рэп: хип-хоп исполнители рассказывают о криминальных историях, произошедших в их жизни. Но и некоторые популярные российские рэперы также побывали за решеткой: Гуф, Коля Принцип, Рома Жиган и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет РФ будет добиваться привлечения бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка к уголовной ответственности, используя все правовые возможности.
14:50
Вверх